徐珊副校长到我院调研

发布者:jxjyxy发布时间:2016-10-13浏览次数:452

10月8日下午,国庆长假甫一结束,徐珊副校长即到我院走访调研,了解学院发展动态,实地考察学院需求情况。学院负责同志陪同调研活动。

座谈会上,陈勇院长代表学院汇报了“十三五”开局以来,继续教育改革和发展的主要进展,以及近期各项工作的运转情况;问题导向、实事求是地分析当前学院发展面临的困难和瓶颈;需求导向,为推进学院转型发展、持续发展,提出了若干建议和保障措施,吁请学校帮助解决。学院相关同志也就继续教育的稳定发展、良性发展积极建言。

徐校长充分肯定了学院工作取得的成绩,为学校发展作出的贡献。希望学院全体同志进一步改革创新,不断激发内生动力;争取多方支持,蹄急而步稳,改善办学条件;牢牢把握办学的质量要求,发挥学校的专业优势,形成品牌特色,不断开创学院事业发展新局面。