校党委巡察三组向继续教育学院反馈巡察情况

发布者:jxjyxy发布时间:2020-10-15浏览次数:1021

10月15日,校党委巡察三组到继续教育学院反馈巡察情况。校党委常委、巡察三组组长沈瑞林同志对继续教育学院领导班子及党员作了反馈。继续教育学院院长马俊同志主持会议并作表态发言。

沈瑞林同志指出,校党委巡察作为一项常规工作,目的在于帮助学院找出问题,改进工作,促进发展。对于反馈意见中指出的问题,学院一定要认真整改,在今后的工作中,要重视建章立制,促进各项工作规范化。

马俊同志代表学院表态,他表示,全院要统一思想,提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重大意义,认真履行整改主体责任,对于反馈意见中提出的问题逐项整改落实,并举一反三,以整改为契机,统筹推进学院各项工作发展。