通知公告

我校举行继续教育(淮阴)培训基地签约揭牌仪式

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2015-06-16 14:07:00

        6月13日上午,南京医科大学继续教育淮阴培训基地签约揭牌暨执业医师考前培训开班仪式在淮安市淮阴区卫生局举行。副校长王林,继续教育学院负责同志,淮安市卫计委副主任于龙门,淮阴区政府副区长于永芳,淮阴区卫生局全体领导班子及参加执业医师考前培训老师与学员参加了揭牌仪式,仪式由淮阴区卫生局洪宝局长主持。

    王林副校长代表学校对继续教育培训基地成立表示祝贺,简要介绍了学校近年来办学成就和人才培养等方面的发展情况。希望依托基地,树立品牌,共同努力,全方位协助淮阴区做好医疗护理人才培养工作,造福当地基层百姓。于永芳副区长代表淮阴区政府感谢学校的支持,希望依托南京医科大学丰富的医疗教学资源,加快提升淮阴地区医疗卫生水平。王校长与于区长共同为继续教育培训基地揭牌。

    此次揭牌,启动了我校面向行业订单式的非学历教育项目工作。根据协议,双方合作开展执业医师规范化培训、护理人员培训等系列适合基层需求的继续教育项目,随后举行首期执业医师考试培训工作,全区本期有近200名学员参加。

\

\