考勤制度

考勤制度

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2016-03-29 14:08:22

学生必须严格遵守国家的政策法令和学校的各项规章制度。要按时完成教学计划规定的课程,参加学校安排的一切活动。具体规定如下:

1.学生每学期报到注册、上课、实验、见习、毕业实习、政治学习(活动)等均应实行考勤。毕业实习期间,一律执行所在实习单位的有关规定。学生办公室将根据实际情况进行考核和检查,并将检查情况及时通报实习单位及继续教育学院。

2.学生学习期间一般不准请事假,遇有特殊情况非由学生本人处理不可,必须事先办理请假手续。工作原因的须由所在单位出具证明,病假必须有指定就诊医院证明。

3.请假审批权限为:请事、病假一天以内者,由个人书面申请,班主任签署意见,报学生办公室批准。一天以上者报继续教育学院审核批准。

4.未经请假或虽请假而未获批准及超假未办续假手续而不到校上课者,视为旷课。旷课者应予批准教育,直至纪律处分。