通知公告

南京市住院医师规范化培训公共必修课考核在我校举行

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2016-03-15 10:07:00

313日,由南京市卫生计生委主办,我院承办的南京市住院医师规范化培训公共必修课考核在我校五台校区举行。江苏省卫计委科教处孙宁生处长,南京市卫计委副主任王静、科教处处长朱春霞等来校视察考试工作。 

住院医师规范培训是医学生毕业后教育的重要组成部分,对于培训临床高层次医师,提高医疗质量十分重要。南京市卫计委率先建立住院医师规范化培训的各个环节考核标准,我院积极承担相关任务,落实工作要求。全市各规培基地医院中符合规范化培训考核要求的住院医师近1200人,参加了本轮公共必修课目考核,本次考核科目有《医学人文与临床思维》、《卫生法律法规》、《循证医学》、《重点传染病防治》。

学院认真筹备、精心组织,全员动员,整个考核工作秩序井然。


\

\

\