学习交流

继续教育学院直属支部召开“两学一做”专题教育党员会议

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2016-05-10 10:21:00

5月9日下午,继续教育学院直属支部召开“两学一做”学习教育党员会议。校党委组织部徐霞部长到会指导。

陈勇书记首先带领大家重温了入党誓词。根据上级部署要求,详细介绍了学院“两学一做”学习教育实施计划,党员学习教育采用“线上线下”、“自学与集中”相结合,加入共产党员微信专题学习定制班,按党员教育管理制度规定进行安排,党员个人制定学习计划,开展“精读一本原著,写一篇心得,联系工作实际,谈一次问题解决”活动,并定期召开支部读书报告会,通过支部交流检验自学效果。各个科室要结合工作实际,争做“先锋党员”,踏踏实实做出成效。

各位党员相继发言,“两学一做”对全体党员是一个自我学习和锻炼的机会,要在深学实做上下功夫,从身边小事做起,做好本职工作,创新工作方式和流程,真正落到实处,更好服务师生,加强学习修养,争做合格党员。

徐霞部长指出开展“两学一做”学习教育活动要将学习落到实处,结合学校实际,主要解决支部的规范化建设和和党员先锋模范作用。要以“两学一做”来检验实际工作问题。肯定了学院支部开展的各项学习活动,希望支部不断创新工作内容和方法,严标准,高要求,扎扎实实开展“两学一做”学习教育活动。

\

 

 \