自考新闻

省教育考试院调研我校自考“专接本”实践课程考核工作

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2016-07-03 11:06:51

6月26日,省教育考试院自考处副处长时文山在我校继续教育学院院长陈勇、护理学院副院长许勤的陪同下来到自考“专接本”对接单位——常州卫生高等职业技术学校调研。省考试院及我校专家一行重点查看了《急救护理学》实践考核现场,并观摩了学生操作和考官考核过程。

陈勇院长感谢省考试院对南医大自考工作尤其是“专接本”项目的指导和支持,表示将在原先取得的成绩的基础上不断探索,进一步深化教学改革尤其是对专科学校的教学业务指导,改善方法、确保质量、树立品牌。常州卫生高等职业技术学校校长孙丽芳重点介绍了校“专接本”项目发展现状和办学特色,尤其是和南医大合作办学的成果时处长表示,南医大“专接本”工作办学规范、指导有力、教学得力主考学校和对接学校合作默契,教学工作开展得有声有色常州卫生高等职业技术学校实践考核组织周密,实验实训设施完善应该认真总结经验,把好的做法和取得的经验做面上推广。常州卫生高等职业技术学校副校长耿玲,继教处、护理系及我院自考办负责同志参加调研。

            \

             \