自考新闻

我院与药学院专家组到徐州生物工程职业技术学院调研

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2016-10-14 15:19:58

近日,陈勇院长、张妍副院长与药学院胡琴副院长、历廷有教授等一行六人前往徐州生物工程职业技术学院调研自学考试药学专业“专接本”办学情况。徐州生物工程职业技术学院刘明生副院长,生物工程系史先振主任、卞波副主任等陪同调研。

 刘明生副院长介绍了该校六十年的发展历程、办学理念以及发展方向和目标。生物工程系史先振主任介绍了系部建设和药学专业“专接本”的办学情况,总结了在教学组织、实践实训、学生管理等方面的创新做法。专家组深入教室、实训楼、宿舍等地进行考察,并与“专接本”班级的教师和学生进行交流。

课堂里教师认真授课,学生精神饱满,教室内设立了自考10月份考试“倒计时”牌。陈勇院长对徐州生物工程职业技术学院“专接本”工作给予了高度评价,希望双方能在整个培养过程中始终体现“以生为本”的理念,为学生铺设好学历提升的桥梁,增加就业竞争力。

\

\

\