图片新闻

2017上半年住院医师规范化培训公共必修课考试顺利完成

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2017-04-26 14:54:56
   4月23日,2017年上半年南京市住院医师规范化培训公共必修课考试在江宁校区博学楼顺利举行。全市各规培基地医院的住院医师近700人参加了本次公共必修课目考核。

    作为住院医师规培公共必修课考点,我院在考务中做了详尽细致的准备工作。前期从培训基地报名、考生名单审核汇总到发放准考证等各项工作都有条不紊地完成。考前,对监考人员进行培训,强调考场纪律及考生注意事项。在连续4场高强度监考中,监考人员恪尽职守,有效地维护考场秩序,保证了考试工作圆满结束。

    考试期间,院领导陪同南京市卫计委科教处朱春霞处长、徐颖科长对各个考场进行巡视,认真检查考试组织情况。在巡视中,朱处还询问了考场各项工作安排并详细了解考生备考情况。

    目前,学院正在组织阅卷工作,接下来将对成绩进行统计分析并对本次考试做全面总结。

\

\

\

\