学院新闻

江苏省教育考试院吴仁林来我校调研自学考试工作

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2017-05-16 10:36:00

5月15日上午,江苏省教育考试院纪委书记吴仁林及自考处处长张善、副处长沈根龙到我校调研自学考试工作。副校长徐珊以及继续教育学院、护理学院负责同志参加调研。

省教育考试院领导一行首先巡视了2017年上半年江苏省高等教育自学考试实践考核暨首届“专接本”学生护理学综合能力测试现场,对我校作为自考主考学校在实践考核环节的组织严密、实施有序、服务考生等方面给予了充分肯定。

座谈会上,副校长徐珊对吴仁林书记一行调研表示欢迎。介绍了我校“十三五”期间的改革发展状况尤其是继续教育事业现状。相关学院负责人汇报了我校专业学科建设基本情况和自考“专接本”改革项目的进展及加强实践环节的主要措施和经验。

吴仁林书记在听取汇报后指出,南京医科大学是一所知名的高水平医科大学,具有鲜明的办学特色。开展自考工作20多年来,学校始终坚持把考生的能力培养放在首位,不断推动教学过程和考核方式的创新,管理规范、工作扎实、成效显著。希望南医大自考工作能继续发挥优势,加强对自考“专接本”对接专科学校的指导,坚持高质量、高标准,打造江苏省乃至全国自学考试一流品牌。
\
\
\