学院新闻

2018年下半年南京市住院医师规范化培训公共必修课考试顺利

来源:南京医科大学继续教育学院阅读:日期:2018-12-13 16:14:11
   12月9日,2018年下半年南京市住院医师规范化培训公共必修课四门课程考试在我校江宁校区顺利举行。来自全市30家规培基地医院的住院医师共811人参加了本次考试。
   作为住院医师规培公共必修课考试承办单位,我院着重抓好两项关键工作,即命题和保密。考前,学院组织召开专家命题研讨会,听取专家意见,加入了情景案例题,以考核考生灵活运用所学的知识解决临床实践问题的能力。同时出台规定,凡是考前接触到试卷的人员,均需与学院签订保密责任书,确保不泄密。学院对本此考试做了详尽细致的考务安排,加强对监考老师的培训,确保各岗位人员恪尽职守,保证了此次考试工作圆满完成。
   考试期间,院领导陪同南京市卫计委王静副主任、科教处徐颖科长对标准化考场(27个)进行巡视,询问考试组织情况、查看考生答题情况。市卫计领导对我院考务工作给予了充分肯定。
\
\ \