您当前所在位置是:首页  学院动态  学院新闻
我院召开全科医学教研室工作研讨会
发布者:jxjyxy发布时间:2023-03-08浏览次数:755

36日下午,我院在五台校区明德楼会议室召开全科医学教研室工作研讨会。院领导、全科医学教研室及相关科室老师参加研讨,会议由邢美芬副院长主持。

会上,教务办汇报了助理全科医生学历提升工作进展情况。与会专家针对培养要求、考核标准、课程建设、基地建设、国培项目、省级继教项目、连云港分院一体化发展等方面深入交流与讨论。

王海院长在总结讲话中强调,学院全科工作应以学历提升工作为抓手,科学合理设计课程体系、教学模式。以“两个中心”为依托,加强与基地的沟通联系、政策宣讲、考核评估、督查督导、评比帮扶,提升基地规范化建设质量。以课程建设为核心,贴近临床需求,提升临床实践能力,提高基地师资标准与教学水平。全院要充分发挥主观能动性,整合利用学校多学科优势资源,持续强化品牌效应,不断扩大影响力,为赋能江苏省基层医疗贡献力量。