继续教育学院组织关爱聋哑儿童社区行活动

发布者:jxjyxy发布时间:2016-12-28浏览次数:412

12月24日上午,我院组织口腔、护理、临床等专业学生代表40余人一行前往学院社会实践基地——栖霞区钱洁儿童语言康复中心,时隔一年后,再度看望那里的聋哑儿童,并开展送温暖和健康宣教活动。

通过实地考察和宣传短片,师生们被凝聚着无数爱心建成的康复中心以及聋童康复的艰辛历程深深感动。互动活动中,同学们与孩子们伴随着音乐快乐地舞蹈,欢声笑语充满了活动现场。

口腔医学专业赵婷同学结合自己的专业特长介绍口腔保健知识,生动的讲解,引人入胜的动画片深受孩子们的喜爱,帮助孩子们建立正确的刷牙方法。学院师生还为孩子们精心准备了圣诞礼物,和他们共同分享节日的快乐。

此次关爱儿童健康社区行,向聋哑儿童送温暖活动虽然只有短短的半天时间,但充满爱与感动,受益匪浅,同学们不仅受到了爱的教育,而且用自己的关爱叩响了无声的世界,用所学知识回馈社会,让聋哑儿童感受到来自社会的关爱,让孩子们在爱中成长。

让爱传承!