我院召开教学点学生管理工作研讨会

发布者:jxjyxy发布时间:2017-06-05浏览次数:336

5月31日,我院教学点学生管理工作研讨会在南京召开。学院、各教学点学生工作负责人参加了会议。

院学工办方铁红主任布置了2017年毕业典礼工作并解读学生综合素质评定、学籍管理条例相关规定。与会代表结合工作就新形势下继续教育学生管理工作面临的问题与对策、队伍建设、考勤管理、学习支持与服务等方面进行了深入研讨。大家一致认为规范与加强学生管理工作势在必行,任重道远,必须采取有效举措切实加强学生管理,实现学生管理工作制度化、人文化、信息化、精细化。

张妍副院长指出,学生管理工作是继续教育规范管理,提高人才培养质量的重要保证,希望各教学点高度重视学生管理,加强与校本部的沟通与交流,形成联动机制,确保学生管理工作落到实处,取得实效。