我校接待钟山职业技术学院师生一行参访交流

发布者:jxjyxy发布时间:2016-12-12浏览次数:420

12月7日下午,钟山职业技术学院副院长单奕率该校康复与护理学院师生代表200余人来我校江宁校区参观交流。校长办公室、护理学院和继续教育学院负责同志参加交流活动。

作为高等教育自学考试“专接本”主考学校品牌推广和文化交流活动的一部分,钟山职业技术学院师生分别参观了我校生命伦理馆和校史馆,充分感受主考学校深厚的历史文化积淀以及挚爱生命、以人为本的医学人文精神。

交流会上,校办林炜副主任以直观、丰富、亲切的介绍向师生们生动展现了南医大教学、科研、校园文化建设等方面获得的成果。陈勇院长重点介绍了继续教育学院在人才培养尤其是针对全省医药类在校专科生的学历提升、竞争力提高等方面所取得的成绩,希望同学们勇于追梦筑梦、坚持脚踏实地、早日实现理想。

钟山职业技术学院领导、老师一行还前往我校护理学院交流考察,崔焱院长重点介绍了省级护理学实验教学示范中心以及中央与地方共建高校特色优势学科实验室(护理学)。