温州医科大学继续教育学院来我院交流访问

发布者:jxjyxy发布时间:2017-07-13浏览次数:373

7月11日下午,温州医科大学继续教育学院院长王世泽、副院长虞建荣等一行六人来我院交流访问。陈勇院长、张妍副院长及学院相关科室负责人在江宁校区德馨楼304会议室参加了交流会。

陈勇院长对来访的温州医科大学继续教育工作同仁表示欢迎,并详细介绍了我校作为江苏省高校医学继续教育教学指导委员会牵头单位,在建章立制、规范办学、优化布局等方面所作的努力;重点围绕全国医学教育改革发展工作会议提出的“遵循规律,服务需求,优化结构,提升质量”,结合江苏省医学继续教育工作局面及我校特色,交流了我校继续教育工作的发展思路和规划。

双方就全科医师培训、自考“专接本”、教务教学平台以及成人教育学生管理等工作开展了深入探讨。