校领导到我院调研指导新学期工作

发布者:jxjyxy发布时间:2017-09-05浏览次数:332

根据学校安排,学校对我院分管领导进行调整。9月4日下午,副校长徐珊、副校长胡志斌来院进行分管交接,并调研指导新学期工作。陈勇院长汇报了上半年主要工作,结合学校下半年工作目标,对下半年学院工作任务进行了梳理和任务分解。徐珊副校长充分肯定了学院近年来取得的成绩;希望学院今后能够充分发挥江苏省医学继续教育教学指导委员会牵头单位的主导作用,推进质量体系建设,为“健康江苏”贡献新的力量。副校长胡志斌指出,继续教育是国家教育发展和学校教育事业的重要组成部分,要充分用好学校已有资源,善于创新、主动思变,尤其是要找准突破点,形成亮点,推动管理创新,努力成为全省乃至全国医学继续教育示范。