我院全科医学教研室成立

发布者:jxjyxy发布时间:2022-01-25浏览次数:1526

121日,全科医学院全科医学教研室成立会在五台校区顺利召开。院长王海、副院长邢美芬、教研室成员及学院相关人员参加会议。

王海院长宣读了《关于成立南京医科大学全科医学院全科医学教研室的通知》。李云涛主任从教研室目前概况和建设思路与举措两大模块汇报了教研室当前工作开展和未来目标愿景。教研室全体成员针对南京市全科专业住院医师规范化培训师资培训班课程设置进行深入讨论。

最后,王海院长指出,全科医学教研室的成立将为我校全科医学教育工作提供重要人才支撑,以确保我校全科医学教育工作开展的规范化、标准化。同时希望教研室全体同志要增强责任感、使命感,以社会需求为导向,加快建设具有南医特色的高质量全科医学人才培训体系,为服务江苏和国家战略作出新的更大贡献。