新疆伊犁州卫健委来访交流

发布者:jxjyxy发布时间:2022-02-16浏览次数:1435

214日下午,江苏省卫健委挂职新疆伊犁州卫健委副主任吴海峰、特克斯县卫生局局长曹国建利用春节休假来院交流。学院王海院长、顾平副院长、邢美芬副院长及相关办公室负责人和老师参加了此次交流会。

王海院长对伊犁州卫健委的来访表示欢迎,对吴海峰主任、曹国建局长在边疆艰苦奋斗、无私奉献、全心服务的精神表示敬意,并介绍了学院基本情况、全科医学院成立概况、全科医学院目前工作。会上,双方针对执业医师培训、护士规范化培训、基层医疗卫生培训等方面展开深入交流。

学院受特克斯县卫生健康委委托,于去年12月开展特克斯县医疗卫生专业技术人员线上培训,培训效果良好,学员评价较高。学院与伊犁州卫健委将响应国家政策号召,继续寻求深远合作。结合当地民众、医疗人员需求,充分发挥江苏省医疗资源优势,规范开展伊犁州各级各类医疗卫生系统培训项目,致力提升边疆地区医疗卫生发展水平。