我校参加江苏高校学历继续教育改革工作推进会

发布者:jxjyxy发布时间:2022-09-23浏览次数:602

922日,江苏省教育厅召开江苏高校学历继续教育改革工作推进会,高教处邵进处长主持会议。我校副校长冯锋、继续教育学院院长王海、副院长顾平及相关人员参加视频会议。

邵进处长以“全面规范、提高质量”为主线,解读新时代高校学历继续教育改革相关政策。省教育厅杨树兵副厅长就新时代高校学历继续教育改革发展的时代要求,取得的初步成效,存在的问题及江苏高校继续教育改革发展的发展方向做出了重要的指示,提出各高校要做到坚持公益服务、坚持规范办学、坚持深化改革、坚持提质创优。

本次会议对普通高校举办的学历继续教育改革作出全面部署,学校将认真贯彻落实会议精神,以深化改革为抓手,加强教学组织实施。紧扣教学质量保障关键点,履行办学主体责任,提升办学内涵。