学党史 铭初心 促交流 办实事——继续教育学院、全科医学院开展教学点调研活动

发布者:jxjyxy发布时间:2021-04-12浏览次数:550

在深入开展党史学习教育之际,按照学校党史学习教育实施方案,近日,继续教育学院、全科医学院院长王海一行率党员管理干部深入11个教学点开展“学党史 办实事”调研活动。

调研座谈会上,与会人员围绕教学点发展、生源现状、发展瓶颈及管理中存在的问题进行深入交流。王海院长指出,此次实地走访对于掌握一线实情,着力解决联合办学中存在的困难和问题具有重要意义。王院长强调,规范与质量是继续教育办学的根本所在,“十四五”期间学院将强化网络平台建设,通过课程体系建设,实现教学资源共建共享,以确保各教学点教学质量的同质化。王院长同时希望与各教学点凝心聚力,整合资源,充分利用双方优势,加大全科医学方面合作,培养更多基层卫生人才,共推医疗卫生事业的持续健康发展,为健康江苏建设贡献力量。

学院立足继续教育发展新阶段,通过此次调研,把学习党史同推动工作结合起来,把学习的成效转化为破解发展难题的实招硬招,转化为推动继续教育高质量发展的实际成效。