我院召开学生管理工作会议

发布者:jxjyxy发布时间:2023-03-03浏览次数:282

31日下午,我院召开了学生管理工作研讨会,院长王海、副院长邢美芬、学工负责人及全体班主任老师参会,教务负责人、党政办负责人列席会议,会议由副院长邢美芬主持。

会上,老师们结合近三年来学生工作及线上平台管理进行了汇报交流,班主任们就工作中出现的困惑、难题进行沟通,并针对新平台建设提出了相关需求。

邢美芬副院长强调学籍管理大纲修订后新政策及平台建设后新操作系统需对班主任进行培训。并提醒班主任与学生沟通中讲究方式方法,强化责任心,提高沟通能力和政策把控能力。

王海院长在听取了工作汇报后,对学生管理工作给予了充分肯定。要求班主任们在前一阶段工作的基础上,进一步强化责任担当。加强与教务办沟通,共同努力提高学院教学质量。