南京市卫生健康委科教处来访交流

发布者:jxjyxy发布时间:2023-03-10浏览次数:468

39日上午,南京市卫生健康委科教处处长王倩一行4人来院交流。学院院长王海、副院长顾平、邢美芬及相关科室负责人参加了会议。

王海院长对王倩处长一行的到来表示热烈欢迎,对南京市卫健委一直以来的大力支持表示感谢。我院全科综合办、教务办、培训办负责人分别介绍了南京市全科医学培训中心、助理全科医生学历提升项目、住院医师规培、护士规培的工作进展及计划。随后,双方围绕学历提升项目招生与培养、全科专业基地督导与考核、住院医师规培人文班方案与课程等方面展开交流讨论。

王倩处长充分肯定了学院在医学继续教育培训、全科专业基地建设、全科人才培养等方面取得的成效和做出的贡献,并表示未来将继续与学院深入合作,加大政策支持力度,共同推动南京地区健康事业发展。